Os explico un poco:
Se trata de platos creados por estrellas Michelín que recibes a domicilio y tú mismo terminas en casa.
Como ya enseñé en los stories de Instagram (y como podéis ver en la foto) la presentación me alucinó.
La organización y conservación de los alimentos que envían es realmente excepcional, muy cuidada e incluye unas sencillas instrucciones que debes seguir para ponerlos a punto.
La elaboración que requieren para terminar de prepararlos es muy sencilla, basta con darle un toque en la sartén o en el microondas , calentar la salsa y ya está, disfrutas de un plato exquisito en casa.

Los platos que degustamos fueron como podéis ver "Ternera melosa en su jugo con calabaza" de Quim Casellas y "Cochinillo crujiente con cremoso de manzana" de Carles Gaig, ambos galardonados con una estrella Michelín.
Me encantaron los dos, pero si tuviera que elegir repetiría con el cochinillo.
De verdad, fue una experiencia maravillosa, similar a cuando hemos acudido a algún restaurante de renombre. La calidad del producto, la generosidad en las raciones (que aunque parezca poco con ambos platos cenamos dos y no nos quedamos con hambre) y la elaboración que llevan detrás, todo tan cuidado... ¡Da gusto ver gente que pone tanto mimo y profesionalidad en las cosas que hace!
Os lo recomiendo totalmente.
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