Hola a todos!!!!
Hoy voy a contaros la experiencia de la que disfrutamos hace unos días.
Fuimos a comer al restaurante Rías Bajas de Madrid, en la calle Clara del Rey.
Del cual debo señalar la calidad del producto, no así como otros pequeños detalles.
En primer lugar, el recibimiento comienza con un aperitivo, un gran detalle.
En nuestro caso se trataba de un guiso con arroz, verduras y calamares, muy rico.
De entrantes decidimos pedir pulpo a la gallega. Delicioso, la pega que le encontramos es que estaba un pelín duro.
Tanto la presentación como la cantidad eran excelentes.
Además, pedimos huevos rotos con gambas y padrón. Combinación que nos resultó extraña y que decidimos probar. Buenísimos, si hay que poner alguna pega sería el exceso de sal y poco padrón.
Y como plato principal elegimos solomillo a la piedra. Espectacular.
Mucha cantidad y de muy buena calidad, un sabor exquisito.
Además pedimos patatas panaderas de guarnición (sí... somos unos tragones).
Por último, como cortesía nos invitaron a una queimada y nos dieron hasta el conjuro para leerlo mientras esta ardía.
En resumen, un buen sitio para comer en ocasiones especiales.
Nosotros quizá pedimos demasiada comida, habría bastado con un entrante.
Nos gustó mucho el hecho de que en al carta vengan indicados en cada plato los alérgenos, muy útil para los que tienen alguna alergia o intolerancia alimentaria.
El precio para nuestro parecer es un poco elevado en algunos de los productos, pero en general nos fuimos satisfechos.
Os dejo la cuenta para que os hagáis una idea del precio:
Información:
- Web: www.restauranteriasbajas.com
- Facebook: Restaurante Rias Bajas
- Twitter: Rias Bajas 1979
- Instagram: Restauranteriasbajasmadrid
Horario:
- De lunes a domingo de 13:30 a 23:30
- Domingos y festivos de 13:30 a 16:30
Espero que os haya gustado tanto como nos gustó a nosotros 😄
No hay comentarios:
Publicar un comentario